Банк «Монетный дом» предлагает воспользоваться программой целевого потребительского кредитования, с помощью которой можно поставить в кредит пластиковые окна, установить двери, купить новую шубу, мебель или бытовую технику.
Многоканальная справочная линия 8 351 247 44 44
Офисы   Банкоматы
Главная  /  Архив новостей  /  29 июля 2010

Доп.офису № 740109 исполняется 2 года

29 июля дополнительному офису Банка «Монетный дом» № 740109 (Челябинск, Салютная,8) исполняется 2 года.
Дополнительный офис в Тракторозаводском районе Челябинска является одним из самых молодых подразделений Банка «Монетный дом». Однако, несмотря на непродолжительный стаж коммерческой деятельности, подразделение Банка успело заработать репутацию надежного финансового партнера и незаменимого помощника для своих клиентов.
К знаменательной дате подразделение подошло с хорошими результатами. Как отмечает и.о. начальника доп. офиса Данил Камалиев, по итогам первого полугодия 2010 года показатели подразделения возросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: объем потребительского кредитования с использованием пластиковых карт увеличился в 4,6 раз, товарного кредитования — в 1,7 раз, объем денежных переводов — в 2 раза, объем вкладов — на 37 млн.руб.
Правление Банка поздравляет сотрудников доп.офиса и желает крепкого здоровья, оптимизма, достижения новых высоких результатов!