Банк «Монетный дом» предлагает воспользоваться программой целевого потребительского кредитования, с помощью которой можно поставить в кредит пластиковые окна, установить двери, купить новую шубу, мебель или бытовую технику.
Многоканальная справочная линия 8 351 247 44 44
Офисы   Банкоматы
Главная  /  Архив новостей  /  28 июля 2010

Приглашаем за источниками вдохновения

2 августа в головном офисе банка «Монетный дом» откроется фотовыставка «Наши источники вдохновения».

В экспозицию, приуроченную к 20-летию банка, войдут фотоработы с изображениями природы Челябинской, Оренбургской, Свердловской, Тюменской областей, Башкирии. Авторы выставки – фотохудожники Валерий Миняев, Сергей Малков, Олег Грачев, Сергей Шаповал, Сергей Зайцев.

Фотовыставка «Наши источники вдохновения» организована с целью показать красоту, своеобразие, неповторимость природы в регионах присутствия банка, а также задумана в качестве подарка к юбилею для всех сотрудников и клиентов банка. «Отделения банка «Монетный дом» расположены в регионах, где сохранились уникальные ландшафты, встречаются редкие виды растений и животных, созданы государственные заповедники и национальные парки, – отмечает начальник отдела маркетинга и рекламы банка Людмила Парневова. – Выезжая на отдых, сотрудники банка не раз восхищались удивительными контрастами степей Оренбуржья, видами величественных гор Башкирии, красотой озер Южного Урала. Это действительно настоящие источники вдохновения, в уникальной живой природе наши специалисты черпают силы, оптимизм и хорошее настроение».

Приглашаем всех желающих посетить фотовыставку. Открытие состоится второго августа в 12 часов в холле головного офиса банка на втором этаже (Челябинск, ул. Доватора, 29). Экспозиция продлится до 15 октября.